Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Couture

En cours
Specials - Scott Westerfield

A lire
Milles Soleil Splendides - Khaled Hosseini
Lieutenante - Marine Baron
Shoes Addict - Beth Harbison

Mes livres préférés
Charlotte Brontë - Jane Eyre
Contours du jour qui vient - Léonora Miano


Les livres lus
: A lire  : moyen  : décevant
Stephenie Meyer - Fascination
Stephenie Meyer - Tentation
JL Fournier - Où on va Papa?

Tatiana de Rosnay - Elle s'appelait Sarah
Uglies - Scott Westerfeld
Charlie n'est pas rentrée - Nicci french


Bienvenus chez moi

Un petit bazar de tout et de rien: ma vie, ma famille, mes broderies, la cuisine et le tricot depuis peu...
20 mars 2008 4 20 /03 /mars /2008 19:59

Cette semaine a été riche en informatique ET en cuisine, et pour la cuisine, j'ai testé 2 délicieuses recettes: le fondant aux pommes de Milouze et le pain pour Hamburger du blog culinaire le "confit c'est pas gras"

Je vous laisse profiter des photos (c'est d'ailleurs tout ce qui reste de ces délices), il manque malheureusement l'odeur qui est divine pour les 2.

 

S73F0672.jpg

S73F0684.jpg

Des petits pains immédiatement transformés en Hamburgers...

Pour les 2 ci-dessus, MIAM est la seule chose à dire....

Et un peu de perso: Didi j'ai trouvé le super livre spécial pain que tu m'avais montré en Septembre dernier, je suis trop contente, ce week-end je teste une recette!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Titsev - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

FIMOCAZELLE 24/03/2008 13:28

miam!miam!miam!!!

Titsev 24/03/2008 15:24


Voila tout est dit Mlle Fimo!!


didi 22/03/2008 13:04

ah géniale, mais tu vois tu aurai pris le mien, tu aurai déjà testé ttes les recettes !!!! :0)tu nous mets l'eau à la bouche avec tes recettes !! le fond aux pommes je fonds lol

Titsev 24/03/2008 15:24


Vas y teste tu vas adorer


Véro 21/03/2008 13:04

qu'ils sont beaux ces pains et ce gateau olala qu'il donne envie

Leocadie 21/03/2008 08:32

Le fondant aux pommes me tente bien...

Titsev 24/03/2008 15:23


Laisse toi tenter c'est divin


Milouze 20/03/2008 21:49

je suis ravie si tu as aimé !

Titsev 24/03/2008 15:23


Avec un chouilla de sirop d'érable pour le glacage c'est méga top!!