Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Couture

En cours
Specials - Scott Westerfield

A lire
Milles Soleil Splendides - Khaled Hosseini
Lieutenante - Marine Baron
Shoes Addict - Beth Harbison

Mes livres préférés
Charlotte Brontë - Jane Eyre
Contours du jour qui vient - Léonora Miano


Les livres lus
: A lire  : moyen  : décevant
Stephenie Meyer - Fascination
Stephenie Meyer - Tentation
JL Fournier - Où on va Papa?

Tatiana de Rosnay - Elle s'appelait Sarah
Uglies - Scott Westerfeld
Charlie n'est pas rentrée - Nicci french


Bienvenus chez moi

Un petit bazar de tout et de rien: ma vie, ma famille, mes broderies, la cuisine et le tricot depuis peu...
11 avril 2009 6 11 /04 /avril /2009 19:06
Oui oui je balance!!
La faute à sa recette simplissime, ultra rapide et ultra bonne!!
Résultat un gouter hummmmm trop bon à base de mi-cuit chocolat noir fourrés Carambar!

Il en reste quelques uns mais je doute qu'ils survivent à cette soirée...


Et un gros plan juste après une bouchée:


Hummm c'est divin!!!


Partager cet article

Repost 0
Published by Titsev - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

shannon2938 26/04/2009 17:50

Mmmmmm, ça à l'air trop bon, faudrait que j'essaye ça !!

Leocadie 14/04/2009 11:00

Non je ne craquerais pas...enfin je vais essayer!

Papoum 11/04/2009 20:52

Bouge pas j'arrive !!!! Ca semble cro bon !!! :) Je crois que les moules en silicones encore non-exploités vont bientôt l'être... Surtout que Jade maintenant mange tout alors on va pas gêner, tant pis pour le Zom qui n'aime pas le sucré ! :) En tout cas tes moelleux, meme d'aspects ont l'air top !!!