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Bienvenus chez moi

Un petit bazar de tout et de rien: ma vie, ma famille, mes broderies, la cuisine et le tricot depuis peu...
18 janvier 2010 1 18 /01 /janvier /2010 18:05
Autant je peux detester les repas de famille où l'on est 50 à table et qu'il ne faut surtout pas se lever (souvenirs d'enfance doux-amer), autant j'aime bien le dimanche midi essayer de faire un bon petit plat.

Et celui que j'adore en ce moment c'est le Chicken Pie de Jamie Oliver, une recette simplissime un peu longue quand même mais divine!
DSC00542.JPGAvant attaque des gourmands

DSC00544Une vue après l'attaque

La recette:
On prend des légumes de pot au feu que l'on coupe en morceaux assez grossiers (carottes, chou, céléri, poireaux, ...)
On coupe du poulet (soit des cuisses de poulets, soit la version fainéante des blancs de poulet)
On met tout cela dans la cocotte à feu doux pendant 15 min

On ajoute ensuite 2 cs de farine, un verre d'eau et 25cl de lait
On fait cuire à feu moyen dans la cocotte fermée en remuant régulièrement (sinon ca attache au fond) pendant 30 minutes

On verse dans un plat à bords hauts le ragout, il faut que cela soit bien épais, sinon on laisse cuire encore un peu sans le couvercle sur la cocotte
On ajoute des boulettes de chair à saucisses (préalablement cuites à la poele)
On couvre avec de la pate feuillettée en faisant un trou au milieu de la pâte

On cuit 20-25 min à 220° et on déguste!!

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Published by Titsev - dans Cuisine
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commentaires

Adrika 23/01/2010 10:32


ça donne envie... moi qui me disait justement quoi faire... :)


lilirosebonbons 22/01/2010 15:25


J'en ai l'eau à la bouche...


Lilie Cadette 19/01/2010 12:07


je te pique la recette, ça peut être pratique quand on reçoit!


papoum 18/01/2010 20:22


hmmmm ça n'a pas l'air mauvais dis moi ! :) A tester !