Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Couture

En cours
Specials - Scott Westerfield

A lire
Milles Soleil Splendides - Khaled Hosseini
Lieutenante - Marine Baron
Shoes Addict - Beth Harbison

Mes livres préférés
Charlotte Brontë - Jane Eyre
Contours du jour qui vient - Léonora Miano


Les livres lus
: A lire  : moyen  : décevant
Stephenie Meyer - Fascination
Stephenie Meyer - Tentation
JL Fournier - Où on va Papa?

Tatiana de Rosnay - Elle s'appelait Sarah
Uglies - Scott Westerfeld
Charlie n'est pas rentrée - Nicci french


Bienvenus chez moi

Un petit bazar de tout et de rien: ma vie, ma famille, mes broderies, la cuisine et le tricot depuis peu...
24 avril 2006 1 24 /04 /avril /2006 18:05
Une nouvelle idée cuisine
J' adore avoir des plats avec pleins de couleurs et ca c' est super facile à faire avec pleins de bons légumes que demander de plus?

Donc il faut
Brocolis
Choux fleurs (lol c' est pas compliqué à deviner vu le titre de la recette...)
Oeufs
Lait
Gruyère
Saucisses de Strasbourg

Pour les choux fleurs et les brocolis, je ne me suis pas cassée la tête: des légumes surgelés prêts à l' emploi et j'ai mis la moitié du paquet de chaque.
On fait revenir dans un peu d' huile d' olive (suivant les gouts on peut ajouter sel et poivre)
Une fois que c' est presque cuit, on ajoute les saucisses coupées en petits cylindres (environ 10 saucisses)
Apres on met le tout dans un plat qui va au four.
On mélange  les oeufs  avec le lait  et on arrose la mixture
Pour finir, un peu de gruyère du beurre
Et au four

On a testé cela hier soir avec Zom et Poucinette et c' est super bon!!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Titsev - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires