24 avril 2006
1
24
/04
/avril
/2006
18:05
Une nouvelle idée cuisine
J' adore avoir des plats avec pleins de couleurs et ca c' est super facile à faire avec pleins de bons légumes que demander de plus?
Donc il faut
Brocolis
Choux fleurs (lol c' est pas compliqué à deviner vu le titre de la recette...)
Oeufs
Lait
Gruyère
Saucisses de Strasbourg
Pour les choux fleurs et les brocolis, je ne me suis pas cassée la tête: des légumes surgelés prêts à l' emploi et j'ai mis la moitié du paquet de chaque.
On fait revenir dans un peu d' huile d' olive (suivant les gouts on peut ajouter sel et poivre)
Une fois que c' est presque cuit, on ajoute les saucisses coupées en petits cylindres (environ 10 saucisses)
Apres on met le tout dans un plat qui va au four.
On mélange les oeufs avec le lait et on arrose la mixture
Pour finir, un peu de gruyère du beurre
Et au four
On a testé cela hier soir avec Zom et Poucinette et c' est super bon!!!
J' adore avoir des plats avec pleins de couleurs et ca c' est super facile à faire avec pleins de bons légumes que demander de plus?
Donc il faut
Brocolis
Choux fleurs (lol c' est pas compliqué à deviner vu le titre de la recette...)
Oeufs
Lait
Gruyère
Saucisses de Strasbourg
Pour les choux fleurs et les brocolis, je ne me suis pas cassée la tête: des légumes surgelés prêts à l' emploi et j'ai mis la moitié du paquet de chaque.
On fait revenir dans un peu d' huile d' olive (suivant les gouts on peut ajouter sel et poivre)
Une fois que c' est presque cuit, on ajoute les saucisses coupées en petits cylindres (environ 10 saucisses)
Apres on met le tout dans un plat qui va au four.
On mélange les oeufs avec le lait et on arrose la mixture
Pour finir, un peu de gruyère du beurre
Et au four
On a testé cela hier soir avec Zom et Poucinette et c' est super bon!!!